※豚肉の香味ソースかけ レシピ・作り方
![※豚肉の香味ソースかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4b55b5367da421c66755187b0d62965bb1492da.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ぶたもも
ブロックこれっ -
2
1番を食べやすい大きさに切って
♪に30分
漬け込みます
豚肉ももに片栗粉つけて
油で
からっと揚げて -
3
※を混ぜて
揚げての
2番にかけて
盛りつけ -
4
ゆーりんちーのたれ
余ったら
何でも使えます
白いごはん進みます
冷やっこにも
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 豚肉の香味ソースかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucky55552016/08/30 19:18とってもいいお味でした。
娘も気に入ったみたい、大満足でした。
豚肉の香味ソースかけ
白いごはん進みます
お弁当や
お酒のあてにも
にんにく無しなので
お弁当に