小松菜とえのきのおひたし レシピ・作り方

小松菜とえのきのおひたし
  • 約15分
なな1151
なな1151
めんつゆで簡単!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜 えのきは食べやすく切り茹でてザルに上げ流水で冷まし軽く絞ります
  2. 2 1とめんつゆを混ぜ合わせ完成

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340011643
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしえのき小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る