ご飯が進む★牛肉とごぼうの炒め物★ レシピ・作り方
![ご飯が進む★牛肉とごぼうの炒め物★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc4bb4dcd0d700cfb08f6ee69b8f04ce2ca32e3a.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 阿蘇のあか牛 こま肉 160g
- ごぼう(水煮・カット) 50g
- 生姜(薄切り) 1かけ
- 酒・みりん・砂糖 各大さじ1
- しょうゆ 大さじ1.5~2
作り方
- 1 油を熱し、生姜、ごぼう、阿蘇のあか牛の順に炒めます
- 2 酒・みりん・砂糖・しょうゆの順に入れ味付けし完成
-
3
阿蘇のあか牛を使用
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません