イカ・ホワイトアスパラのスクランブルエッグ レシピ・作り方

イカ・ホワイトアスパラのスクランブルエッグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
もう1品ほしいときに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 北海道産ホワイトアスパラガスを使用
  2. 2 油を熱し、塩を加え溶いた卵を入れ、半熟くらいまで炒めお皿に盛り付けます
  3. 3 再度、油を熱し、イカ、ブロッコリー、アスパラの順に炒め塩コショウします
  4. 4 3を2の上にのせ軽く混ぜ合わせ完成

きっかけ

イカとアスパラがあったので。

  • レシピID:1340011399
  • 公開日:2016/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る