イカ・ホワイトアスパラのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![イカ・ホワイトアスパラのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ea01e5904ead299fefe11ead9259330bd1b88e0.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- イカ(刻み) 1/3ハイ
- 北海道産ホワイトアスパラガス
- (茹で・刻み) 1本
- 卵 1個
- ブロッコリー(小房) 2個
- 塩コショウ 少々
- 塩 少々
作り方
-
1
北海道産ホワイトアスパラガスを使用
- 2 油を熱し、塩を加え溶いた卵を入れ、半熟くらいまで炒めお皿に盛り付けます
- 3 再度、油を熱し、イカ、ブロッコリー、アスパラの順に炒め塩コショウします
- 4 3を2の上にのせ軽く混ぜ合わせ完成
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません