ヤングコーンの味噌焼き レシピ・作り方
![ヤングコーンの味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b89ab20b87a85f8a332d4a31c4ae42e0374c5a1.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヤングコーン(皮つき) 5本
- ☆赤味噌 大さじ1
- ☆砂糖 大さじ1
- ☆みりん・しょうゆ 少々
作り方
- 1 コーンの先の緑の葉の部分を多めに切り落とし縦半分に切り皮を4~5枚剥き薄皮数枚とひげが付いた状態にします
- 2 魚焼きグリルで8分焼き☆を混ぜ合わせたものを切り口に塗り、さらに2分焼いて完成
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件