小松菜とチーズとベーコンのおにぎらず レシピ・作り方
![小松菜とチーズとベーコンのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e06773aa73582efe0a13032c5503a62e0be9a0de.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は2センチ位に切る。
ラップをしてレンジに1分位入れる。あら熱が取れたら水気を絞って塩コショウ、バターと混ぜる。
ベーコンは油をひかずに焼く。 -
2
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
小松菜、スライスチーズ、ベーコンの順にのせる。 -
3
残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません