小松菜とチーズとベーコンのおにぎらず レシピ・作り方

小松菜とチーズとベーコンのおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ位に切る。
    ラップをしてレンジに1分位入れる。あら熱が取れたら水気を絞って塩コショウ、バターと混ぜる。
    ベーコンは油をひかずに焼く。
  2. 2 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
    小松菜、スライスチーズ、ベーコンの順にのせる。
  3. 3 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
    ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340011106
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
小松菜とチーズとベーコンのおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る