ニラときのこのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚こま肉は塩コショウする。
ニラは5センチ位に切る。
小松菜は3センチ位に切る。
椎茸は食べやすい大きさに切る。
えのきは石突きを切り適当にほぐす。 -
2
フライパンにごま油をひき、豚こま肉を炒める。
椎茸、えのき、小松菜を加えてさらに炒める。
ある程度火が通ったら創味シャンタン、水50ccを加えて炒める。 - 3 ニラ、焼きそば麺、残りの水を入れて麺をほぐしながら炒める。
- 4 最後に○を入れ、よく絡めながら炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- ニラときのこのソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません