かぼちゃとお豆とクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃとお豆とクリームチーズのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d777ec481eab5934d893c2b07ed93786a04d2630.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切る。
クリームチーズは賽の目に切る。
沸騰したお湯にコンソメ、かぼちゃを入れて柔らかくなるまで煮る。
かぼちゃをボールに移し、マッシャーでお好みの感じまで潰す。 - 2 かぼちゃ、ミックスビーンズ、クリームチーズ、チューブにんにく、塩コショウ、マヨネーズを混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません