かぼちゃとお豆とクリームチーズのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとお豆とクリームチーズのサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切る。
    クリームチーズは賽の目に切る。
    沸騰したお湯にコンソメ、かぼちゃを入れて柔らかくなるまで煮る。
    かぼちゃをボールに移し、マッシャーでお好みの感じまで潰す。
  2. 2 かぼちゃ、ミックスビーンズ、クリームチーズ、チューブにんにく、塩コショウ、マヨネーズを混ぜて出来上がり。

きっかけ

かぼちゃを使いたくて

  • レシピID:1340010917
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃとお豆とクリームチーズのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る