※鰆の塩レモングリル焼き レシピ・作り方
![※鰆の塩レモングリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cbb7a7ef725d9a1274d35cb8dc51d289fcb8266.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- サワラの切り身 4切
- サッポロ塩レモン 大さじ2
作り方
-
1
サッポロ
塩レモンこれっ -
2
サワラの切り身に1番かけて
30分おきます -
3
お魚焼き
グリルで両面焼きます -
4
盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- サワラの塩レモングリル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サワラに塩レモン浸して
お魚焼きグリルで焼きます
あつあつ焼きたてを
お酒のあてにも