※鰆の塩レモングリル焼き レシピ・作り方

※鰆の塩レモングリル焼き
  • 約15分
  • 500円前後
多種多彩
多種多彩
今が旬の
サワラに塩レモン浸して

お魚焼きグリルで焼きます

あつあつ焼きたてを

お酒のあてにも

材料(4人分)

  • サワラの切り身 4切
  • サッポロ塩レモン 大さじ2

作り方

  1. 1 サッポロ
    塩レモンこれっ
  2. 2 サワラの切り身に1番かけて
    30分おきます
  3. 3 お魚焼き
    グリルで両面焼きます
  4. 4 盛りつけ

きっかけ

旬のサワラたんばくなので塩レモンで食べたくて

おいしくなるコツ

グリルでは、身から焼きます

  • レシピID:1340010885
  • 公開日:2016/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
サワラの塩レモングリル焼き
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る