天むす風おにぎらず レシピ・作り方
![天むす風おにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4b2a099ad0f890e08cc2b56c43b2114ed83fe60.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○は混ぜる。
海老は殻をむき塩コショウして小麦粉をまぶす。 -
2
フライパンにサラダ油をひく、海老を揚げ焼きにする。
火が通ったらめんつゆをかける。 -
3
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
海老をのせ、残っためんつゆをかける。残りの○のせる。 - 4 板海苔で包み、ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 天むす風おにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません