ルッコラとベーコンと卵のおにぎらず レシピ・作り方

ルッコラとベーコンと卵のおにぎらず
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は混ぜる。
    ルッコラは5センチ位に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。
    水を入れ蓋をしてお好みの感じまで焼く。
    空きスペースにルッコラを入れ一緒に蒸し焼きにする。
    卵とルッコラに塩コショウする。
  3. 3 続いてベーコンを両面焼く。
  4. 4 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
    ルッコラをのせ、目玉焼きをのせる。
  5. 5 ベーコンをのせ、残りの○をのせる。板海苔で包み、ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340010759
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
ルッコラとベーコンと卵のおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る