温製冷製どちらも☆春キャベツのスープパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でている間にスープの用意をします
- 2 油を熱し、舞茸、キャベツ、蒸し鶏の順に炒めます
- 3 パスタの茹で汁、ウエイパー、塩コショウをいれ、煮立ったら火を止めます
- 4 お皿に茹で上がったパスタを盛り3をかけて完成
きっかけ
ランチに作りました。
おいしくなるコツ
温製の時は出来たらすぐに食べましょう 冷製の時はスープは食べる時にかけて下さい
- レシピID:1340010725
- 公開日:2016/05/02
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません