カニカマサラダと卵のおにぎらず レシピ・作り方
![カニカマサラダと卵のおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52aad5ad5bd7d5f8e72164870f1d5cac78c0ac82.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○は混ぜる。
レタスは千切りにする。
かにかまはほぐす。 -
2
☆を混ぜる。
フライパンにサラダ油をひき、卵を割り入れる。水を入れ蓋をして蒸し焼きにする。お好みの固さまで焼き塩コショウする。 -
3
ラップの上に板海苔をひき、半量の○を中心にのせる。
☆をのせ、目玉焼きをのせる。 -
4
残りの○をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- カニカマサラダと卵のおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません