フランクフルト・コーンのバター炒め レシピ・作り方

フランクフルト・コーンのバター炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(2人分)

  • フランクフルト(刻み) 2本
  • コーン缶 小1缶
  • 玉ねぎ 1/2個
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 コーンは水にさらしザルに上げ水切りします
  2. 2 バターを熱し、玉ねぎ、フランクフルト、コーンを炒め塩コショウすれば完成

きっかけ

コーン缶があったので。

おいしくなるコツ

バターに塩分があるので薄味で。

  • レシピID:1340010589
  • 公開日:2016/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしソーセージ・ウインナー
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る