作り方
-
- 1
-
- フライバンで油ひいて
みじん切りした玉ねぎ炒めて
透明になったら
冷まします
-
- 2
-
- ビニール袋に
食べやすい大きさに切った
もやしと片栗粉入れて
片栗粉まぶします
-
- 3
- ボールに豚ミンチと玉ねぎ加えて、マルコメ絶品の味の味噌加えて手でこねます
-
- 4
-
- もやし加えて
引き続きねります
-
- 5
- 食べやすい大きさに丸めて
両面フライバンで焼きます
-
- 6
-
- 盛りつけ
おいしくなるコツ
もやしに片栗粉まぶします
きっかけ
味噌モヤシハンバーグ食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ハンバーグ
ハンバーグソース不要
もやし2袋使います
たっぶりもやし
節約ハンバーグ