※すずきの味噌やき レシピ・作り方

※すずきの味噌やき
  • 約15分
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
すずきを
トースターで
白味噌のせて焼くだけ

あつあつ焼きたてを

お酒のあてにも

ちょっと和風のお店っ
ポイ盛りつけで

材料(1人分)

  • すずきの切り身 1切
  • 白味噌 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • イタリアンパセリ 2本

作り方

  1. 1 アルミホイルに
    すずきの切り身のせて

    トースターで
    身から焼きます

    途中
    ひっくり返します
  2. 2 白味噌とみりん混ぜて
  3. 3 先ほどの
    すずきに白味噌とみりん混ぜたもののせて
    もう一度
    トースターで焼きます
  4. 4 イタリアンパセリ
    食べやすい大きさに切って

    すずきにのせて
    盛りつけ

きっかけ

すずきが安価だったので

おいしくなるコツ

魚は身から焼きます

  • レシピID:1340010380
  • 公開日:2016/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
すずきの味噌やき
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る