※すずきの味噌やき レシピ・作り方
![※すずきの味噌やき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60a483307fa5af54d707ca2333d6232b3940982c.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- すずきの切り身 1切
- 白味噌 大さじ1
- みりん 大さじ1
- イタリアンパセリ 2本
作り方
-
1
アルミホイルに
すずきの切り身のせて
トースターで
身から焼きます
途中
ひっくり返します -
2
白味噌とみりん混ぜて
-
3
先ほどの
すずきに白味噌とみりん混ぜたもののせて
もう一度
トースターで焼きます -
4
イタリアンパセリ
食べやすい大きさに切って
すずきにのせて
盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- すずきの味噌やき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで
白味噌のせて焼くだけ
あつあつ焼きたてを
お酒のあてにも
ちょっと和風のお店っ
ポイ盛りつけで