ハム&卵&ルッコラのおにぎらず レシピ・作り方
![ハム&卵&ルッコラのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7f7eae428a828111fd45e57c3cdb74211bd692f.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○は合わせてまぜる。
ルッコラは2~3センチに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。
水を入れ蓋をして蒸し焼きにする。お好みの感じまで焼いたら塩コショウする。 -
3
ラップの上に板海苔をおき、真ん中に○の半量を広げる。
ハムをのせ、マヨネーズをかけ、ルッコラをのせる。
ルッコラの上にマヨネーズをかけ、2をのせる。 -
4
残りの○をのせ、海苔で包み、ラップで巻く。
海苔が馴染んだら、半分に切って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ハム&卵&ルッコラのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません