エリンギ&青菜炒め レシピ・作り方

エリンギ&青菜炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
シンプル!でも美味しい!

材料(2人分)

  • エリンギ 2本
  • 青菜(かぶの葉) 1/2袋
  • ガラスープの素 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、エリンギ、青菜を炒めます
  2. 2 ガラスープの素、塩コショウで味付けし、完成

きっかけ

エリンギを使いたかった。

  • レシピID:1340010210
  • 公開日:2016/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2017/01/04 15:22
    エリンギ&青菜炒め
    簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る