アプリで広告非表示を体験しよう

サバ・小松菜・たけのこの酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
酢味噌がサバに合います。

材料(1人分)

生サバ
1/2切れ
小松菜(ボイル・ざく切り)
80g
たけのこ水煮(スライス)
30g
少々
☆酢
大さじ1
☆味噌
大さじ1
☆砂糖
大さじ1強
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩をなじませておいたサバをグリルで焼き、身だけを取り出しておきます
  2. 2
    ☆をよく混ぜ合わせます
  3. 3
    サバ、小松菜、たけのこを2で和えれば完成

きっかけ

酢味噌和えを作りたくて。

公開日:2016/02/28

関連情報

カテゴリ
さば全般たけのこ小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする