鯖の甘酢あんかけ レシピ・作り方
![鯖の甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f98350c956930c4aac257d703e9049b193327f90.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生サバ 1切れ
- 酒・塩 少々
- 小麦粉・片栗粉 各大さじ1
- 甘酢あん(市販) 大さじ3
作り方
-
1
サバは一口大に切り、酒・塩をなじませておきます
- 2 片栗粉と小麦粉を混ぜ合わせたものを付けて180度の油で揚げます
-
3
甘酢あんをかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません