白はんぺんで★サバと小松菜サンド★ レシピ・作り方

白はんぺんで★サバと小松菜サンド★
  • 約30分
なな1151
なな1151
おつまみに。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 サバは酒、塩をなじませてからグリルで焼き身だけを取り出します
  2. 2 油を熱し、小松菜、人参を炒め塩コショウをし、さばを入れて炒め合わせます
  3. 3 白はんぺんは半分に切り真ん中に切り込みを入れ2を詰めます
  4. 4 トースターで焼き完成

きっかけ

白はんぺんを使いたかった。

  • レシピID:1340010144
  • 公開日:2016/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんさば全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る