白はんぺんで★サバと小松菜サンド★ レシピ・作り方
![白はんぺんで★サバと小松菜サンド★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/464a84c9ae5d7ab812ccdd888a4c5b1211ccd1ee.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
作り方
-
1
サバは酒、塩をなじませてからグリルで焼き身だけを取り出します
- 2 油を熱し、小松菜、人参を炒め塩コショウをし、さばを入れて炒め合わせます
- 3 白はんぺんは半分に切り真ん中に切り込みを入れ2を詰めます
- 4 トースターで焼き完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません