焼かない☆ピーナッツ生チョコタルト☆ レシピ・作り方
材料(8~9個人分)
作り方
- 1 ビニール袋にクッキーを入れすりこ木等で細かく砕き、溶かしたバターを入れ揉んでなじませます
-
2
カップ内にラップを敷き、1を底に敷き詰めすりこ木で押さえます
冷蔵庫に入れて冷やします - 3 細かく割ったチョコと生クリームを耐熱容器に入れレンジに50秒くらいかけチョコを溶かします
- 4 2の中に3を注ぎ入れ、刻んだピーナッツをのせ、冷蔵庫で冷やします
- 5 ラップを引き上げカップからはずせば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)