焼き肉の生春巻き レシピ・作り方

焼き肉の生春巻き
  • 約10分
なな1151
なな1151
食べやすくていいね^。^

材料(1本人分)

  • ライスペーパー(戻し) 1枚
  • 豚こま肉 40g
  • 焼き肉のタレ 大さじ1
  • サラダ菜 2枚

作り方

  1. 1 油を熱し、タレをなじませた肉を焼いて焼き肉を作ります
  2. 2 ライスペーパー、サラダ菜、焼き肉の順に載せます
  3. 3 手前から肉を包み込むような感じでクルクルと巻きます。二つに切り、完成

きっかけ

ライスペーパーがあったので。

  • レシピID:1340009928
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る