焼き肉の生春巻き レシピ・作り方
材料(1本人分)
- ライスペーパー(戻し) 1枚
- 豚こま肉 40g
- 焼き肉のタレ 大さじ1
- サラダ菜 2枚
作り方
- 1 油を熱し、タレをなじませた肉を焼いて焼き肉を作ります
- 2 ライスペーパー、サラダ菜、焼き肉の順に載せます
- 3 手前から肉を包み込むような感じでクルクルと巻きます。二つに切り、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)