えびとアボカドの生春巻き レシピ・作り方

えびとアボカドの生春巻き
  • 約10分
なな1151
なな1151
ホームパーティーに。

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 ライスベーパーの上に
    サラダ菜を置き、人参(細切り)、アボカド(スライス)えび(1/2切り)を乗せます
  2. 2 手前のほうからくるくると巻きます
  3. 3 4等分にカットして完成
    チリソースで頂きます

きっかけ

ライスペーパーがあったので。

おいしくなるコツ

ライスペーパーは戻したらすぐに使ったほうがべチャッとならず良いようです。

  • レシピID:1340009873
  • 公開日:2016/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る