お鍋の残り野菜で中華スープ レシピ・作り方
![お鍋の残り野菜で中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e76f3d8662e748286e91bcd45504a81ebcd68f1.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
水菜は5センチ位に切る。
えのき、椎茸は食べやすい大きさに切る。
人参は薄切り、キャベツは一口大に切る。 - 2 水の沸騰したら、創味シャンタン、☆をいれて柔らかくなるまで煮る。
- 3 醤油、ごま油を入れて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- お鍋の残り野菜で中華スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LINママ2016/02/04 11:30いろんな味が染みて美味しかったです♪