豚しゃぶしゃぶ肉で★一口カツ★ レシピ・作り方

豚しゃぶしゃぶ肉で★一口カツ★
  • 約15分
なな1151
なな1151
豚しゃぶしゃぶ肉で一口カツが出来るんです。

材料(1人分)

  • 豚しゃぶしゃぶ用肉 9枚
  • パン粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • 小麦粉 適量
  • 塩コショウ 少々
  • 刻みキャベツ 一掴み
  • トンカツソース 適量

作り方

  1. 1 肉は3枚をまとめ、小判形にします
  2. 2 塩コショウ、粉、卵、パン粉の順につけ180度の油で揚げ揚げます
  3. 3 刻みキャベツを添え盛りつけ、ソースをかけて頂きます

きっかけ

しゃぶしゃぶ肉しかなかったので

  • レシピID:1340009688
  • 公開日:2015/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る