シチューの素で☆かぼちゃのクリームパスタ☆ レシピ・作り方

シチューの素で☆かぼちゃのクリームパスタ☆
  • 約30分
なな1151
なな1151
カボチャの甘みで優しい味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、しめじを炒め牛乳、コンソメ、かぼちゃを入れます。
  2. 2 沸いたらシチューの素を入れ、とろみがついたらスパゲッティを入れ軽く混ぜ合わせます
  3. 3 皿に盛り、パセリを散らし完成

きっかけ

カボチャの消費。

  • レシピID:1340009646
  • 公開日:2015/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタかぼちゃ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る