簡単!★じゃこと大根菜のおにぎらず★ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 大根菜(刻み)はレンジでチンして水にさらし、絞って塩で味付けしておきます
- 2 ラップを広げ半分に切ったのりをのせます
- 3 ご飯を上半分にのせたら、じゃこ、大根菜をのせます
- 4 下から上にのりをラップごとかぶせ、軽く押さえ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)