関西風☆煮込みきつねうどん☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
材料を入れて煮込むだけ!

材料(1人分)

うどん
1個
揚げ(味付け)
2個
青菜(ほうれん草など)
一掴み
えのき
1/3袋
ねぎ
1本
だし汁
300cc
薄口しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1
少々

作り方

  1. 1
    青菜意外の材料を鍋に入れ火にかけ、沸いたら弱火にして煮込みます
  2. 2
    青菜を入れささっと煮れば、完成

きっかけ

煮込みうどんが食べたかった。

公開日:2015/12/14

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんきつねうどん

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする