チキンのトマト煮 レシピ・作り方
![チキンのトマト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de1c143b659fc7a9a95d289081b3de6ce8020572.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を一口大に切りワイン、塩コショウをなじませ、☆をまぶし付けます
- 2 油を熱し、肉を両面こんがりと焼き、取り出します
- 3 再び油を熱し、食べやすくきった玉ねぎ、人参、じゃが芋を炒め、水、刻んだトマト、ガラスープの素を入れ柔らかくなるまで煮込みます
- 4 2を戻し入れ、ハヤシライスのルウを溶かし、少し煮込んでとろみが付けば完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません