作り方
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- 1
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- 糸こんにゃくは、熱湯でゆでて、食べやすい大きさに切ります
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- 2
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- ダイズラボ
大豆のお肉
これ
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- 3
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- ゴボウは、ささがきして
あくとります
人参は、細きりします
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- 4
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- フライバンに油ひいて
ゴボウと人参と糸こんにゃく
炒めます
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- 5
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- お酒としょうゆとさとう
回しいれます
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- 6
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- さっと炒めたら
大豆のお肉
そのまま
入れて、
さっと炒めて
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- 7
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- 出来上がり
おいしくなるコツ
ゴボウのあくとり忘れずに
きっかけ
大豆のお肉が
あったので
関連情報
- カテゴリ
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大豆ミート
- 料理名
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大豆のお肉できんぴら。カロリーオフ
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