ヘルシー!大豆のお肉できんぴら レシピ・作り方

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多種多彩
お肉の代わりに
大豆のお肉で
きんぴら

ヘルシー
ダイエットにも

材料(4人前人分)

ダイズラボ  大豆のお肉
1袋
ゴボウ
100㌘
人参
100㌘
糸こんにゃく
1袋
※しょうゆ
大さじ3
※お酒
大さじ3
※さとう
大さじ3

作り方

  1. 1
    糸こんにゃくは、熱湯でゆでて、食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    ダイズラボ
    大豆のお肉

    これ
  3. 3
    ゴボウは、ささがきして
    あくとります

    人参は、細きりします
  4. 4
    フライバンに油ひいて
    ゴボウと人参と糸こんにゃく

    炒めます
  5. 5
    お酒としょうゆとさとう

    回しいれます
  6. 6
    さっと炒めたら

    大豆のお肉

    そのまま

    入れて、
    さっと炒めて
  7. 7
    出来上がり

おいしくなるコツ

ゴボウのあくとり忘れずに

きっかけ

大豆のお肉が あったので

公開日:2015/11/22

関連情報

カテゴリ
大豆ミート
料理名
大豆のお肉できんぴら。カロリーオフ

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