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豚バラ肉と野菜の蒸し焼き レシピ・作り方

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なな1151
たっぷりの野菜とお肉でヘルシー!

材料(1人分)

キャベツ
2枚
青菜(抜き菜)
一掴み
えのき
1/5束
豚ばら肉
3枚
☆味噌
大さじ1.5
☆酒・みりん
各大さじ1/2
☆砂糖
大さじ1.5
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作り方

  1. 1
    フライパンに油を引き
    食べやすく切った野菜とえのきをランダムに入れます
  2. 2
    その上に食べやすく切った肉を並べます
  3. 3
    ☆を混ぜ合わせ肉の上に塗りつけるような感じでのせます
  4. 4
    蓋をして中火で8~10分蒸し焼きにして完成

きっかけ

肉も野菜も食べたかったので

公開日:2015/11/21

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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