鶏もも肉とエリンギのケチャップ炒め レシピ・作り方

鶏もも肉とエリンギのケチャップ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単美味しいです。お弁当にもどうぞ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は塩コショウする。
    エリンギは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉を皮目から焼いていく。蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 パリッと焼けたらひっくり返し、空きスペースでエリンギを焼く。
    蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 火が通ったら、ケチャップ、醤油を入れてよく絡めて完成。

きっかけ

鶏肉を美味しく食べたくて

  • レシピID:1340009051
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉とエリンギのケチャップ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る