鶏もも肉とエリンギのケチャップ炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉とエリンギのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4173393e2f236eadbc399be708a9919efaac8cdc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は塩コショウする。
エリンギは斜め切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉を皮目から焼いていく。蓋をして蒸し焼きにする。
-
3
パリッと焼けたらひっくり返し、空きスペースでエリンギを焼く。
蓋をして蒸し焼きにする。 - 4 火が通ったら、ケチャップ、醤油を入れてよく絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません