キャベツとしめじの醤油バタースパゲティ レシピ・作り方
![キャベツとしめじの醤油バタースパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08fa59b6e57a5957bd09f9f69fd40f88499b7b19.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに切る。
しめじはほぐす。 - 2 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタを規定時間通りに茹でる。
-
3
フライパンにオリーブオイル、チューブにんにくを入れて熱する。
キャベツ、しめじを炒め、ある程度火が通ったら鶏ガラスープのもと、パスタ茹で汁を入れて蒸し焼きにする。 -
4
3に茹で上がったパスタを入れてよく絡める。
バター、醤油を加えて炒める。 - 5 塩コショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません