ヨーグルトバター大福パン レシピ・作り方

ヨーグルトバター大福パン
  • 約10分
なな1151
なな1151
バターにヨーグルトプラスでギリシャヨーグルトのような感じでさわやかなクリームになります^。^

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • 大福餅(今回はヨモギ) 1個
  • バター 5g
  • 水抜きヨーグルト 10g

作り方

  1. 1 パンに切り込みを入れ半分に切った大福をはさみます
  2. 2 バター(マーガリン)にヨーグルトを少しずつ混ぜ、大福の上にのせ完成です。
    バターが固いときはレンジに5秒ほどかけて柔らかくします。

きっかけ

美味しかったので

  • レシピID:1340008804
  • 公開日:2015/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン大福
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る