スクランブルエッグのオープントースト レシピ・作り方

スクランブルエッグのオープントースト
  • 約10分
なな1151
なな1151
トマトの酸味が効いてさわやかです。
朝食にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをトーストしておきます
  2. 2 オイルを熱し、斜め切りにしたウインナーを炒め次に ざく切りにしたトマトを炒めます
  3. 3 塩コショウした、とき卵を流し入れ固まり出したら大きくかき混ぜスクランブルエッグを作ります
  4. 4 1のパンの上にのせ、完成

きっかけ

パンにスクランブルエッグをのせてみたかった

おいしくなるコツ

ケチャップやマヨネーズをかけても美味しいです。

  • レシピID:1340008619
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスクランブルエッグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る