スープ入り☆ペペロンチーノ ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ(茹で) 一人分
- ベーコン(刻み) 1枚
- パセリ(刻み) 小さじ2
- にんにく(スライス) 1片
- たかのつめ(刻み) 1本
- ☆がらスープの素 大さじ1/2~1
- ☆塩コショウ 少々
- ☆パスタの茹で汁 50~100cc
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 オイルを熱し、にんにく、たかのつめを入れ弱火で炒めます
- 2 ベーコン、スパゲッティ、パセリの順に入れ炒めます
- 3 ☆を入れ、味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
2 件