白菜の塩昆布和え レシピ・作り方

白菜の塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
デビルですょ
デビルですょ
お願いします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、人参を千切りにする。
  2. 2 鍋で5分から10分程茹でる。
  3. 3 水気を切り、塩昆布と和える。

きっかけ

魚の付け野菜に

おいしくなるコツ

塩昆布の量はお好みで調節してください。

  • レシピID:1340008154
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
料理名
白菜の塩昆布和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る