じゃがいも・大豆・チーズのカナッペ レシピ・作り方

じゃがいも・大豆・チーズのカナッペ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ワインのつまみに。

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 チーズは6つに切っておきます
  2. 2 クラッカーの上に材料を書いてある順にのせます
  3. 3 食べる時に30秒レンジにかけるとチーズが溶けて美味しく頂けます

きっかけ

ワインのつまみに作りました

  • レシピID:1340007966
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る