舞茸とブロッコリーのスパゲッテイ レシピ・作り方
![舞茸とブロッコリーのスパゲッテイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77d36fb5e4efea84623a43cfd4a36a5313750788.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- オリーブオイル 大さじ2/3
- ☆にんにく(スライス) 1/2片
- ☆舞茸 1/4パック
- ☆パプリカ 1/6個
- ☆ハム 1枚
- ☆ブロッコリー(茹で) 5個
- ☆スパゲッテイ(茹で) 一人分
- お湯 50cc
- 鶏がらスープの素 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 舞茸、ブロッコリーは小房にし、パプリカ、ハムは細長く切る
- 2 オリーブオイルを熱し☆を順に炒める
- 3 お湯を入れ、鶏がらスープの素、塩コショウで味付けしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません