ほうれん草とカニカマのゴマ和え レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマのゴマ和え
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単美味しいです。お弁当にもどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯でほうれん草を茹でる。茎の部分から入れて1分位。
    あら熱がとれたら、水気をギュッと絞って3センチ幅に切る。
    カニカマは適当にさく。
  2. 2 ほうれん草、カニカマ、砂糖、白ごま、醤油を混ぜて出来上がり。

きっかけ

カニカマを使い切りたくて

  • レシピID:1340007867
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草カニカマ
料理名
ほうれん草とカニカマのゴマ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る