ダブルチョコ生クリームマフィン♪ レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
-
1
ボウルに生クリームと砂糖を入れ、泡立て器で
もったりするくらいまで泡立てます。 - 2 溶いた卵を3回に分けて加え、良く混ぜ合わせます。
- 3 ◎の粉類を合わせてふるい、②に加え泡立て器で良く混ぜ合わせます。
- 4 刻んだチョコを加え混ぜ合わせます。
- 5 型に七分目くらいまで入れ、180℃のオーブンで18分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たまらない生クリームマフィンです(^^)