エビとチーズのバケットトースト レシピ・作り方

エビとチーズのバケットトースト
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
少し豪華にエビをのせて♡美味しい~!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 むきえびは塩コショウする。
    フライパンにオリーブオイルをひき、チューブにんにくを入れる。
    むきえびを炒める。
  2. 2 フランスパンに1をのせる。
    とろけるチーズをのせ、マヨネーズをかける。
  3. 3 粗挽きコショウをかけ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

むきえびが少し残っていたので

  • レシピID:1340007830
  • 公開日:2015/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンむきえび
料理名
エビとチーズのバケットトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る