アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に☆さつまあげと小松菜の炒めもの☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
冷凍品を使えば、手早く1品出来ます。

材料(2人分)

冷凍小松菜
200g
さつま揚げ
1枚
めんつゆ(3倍濃縮)
大さじ1
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は解凍し、固く絞ります。さつま揚げは食べやすく切ります
  2. 2
    油を熱し小松菜、さつま揚げの順に炒めます
  3. 3
    めんつゆ、砂糖で味付けして完成

きっかけ

冷凍小松菜の消費

公開日:2015/03/07

関連情報

カテゴリ
小松菜さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする