揚げないとんかつで★カツカレー★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
今回のカレーは絶対おいしいチキンカレー
を使用。
レシピID1340006965
※冷凍出来るおいしいカレーで超お勧めレシピ。 - 2 パン粉をフライパンで乾煎りし、色をつける
- 3 肉に塩コショウし、小麦粉、とき卵、パン粉の順につける。パン粉は手の平で押さえるようにつけます。
- 4 オーブントースターの付属の板にクッキングペーパーをしき10分焼きます
- 5 皿にご飯、カレー、とんかつを盛りつけ完成
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/09/09 17:40ななさん、こんにちわ~♪ ボリュームのあるカツカレーガッツリいただきました(^c^) ちょうどカレーの具が溶けてしまって貧素だったので美味しかったです^^*
カレーは絶対おいしいチキンカレー。