ベーコンとマッシュルームのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコンとマッシュルームのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単メニューです。受験生の朝ご飯にもどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆は合わせて溶き卵にする。
    ベーコンは2センチ位に切る。
    マッシュルームはスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、マッシュルームを炒める。
  3. 3 火が通ったら☆を流し入れ、お好みの感じまで混ぜて出来上がり。

きっかけ

残り食材を使いたくて

  • レシピID:1340007217
  • 公開日:2014/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグベーコンマッシュルーム
料理名
ベーコンとマッシュルームのスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る