アプリで広告非表示を体験しよう

簡単おいしい!☆小松菜のナムル☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
フライパンを使って小松菜を蒸し茹で。
簡単で栄養も逃げないんだって^。^d
みんながつくった数 2

材料(3人分)

小松菜
1束
鶏がらスープの素
大さじ1
少々
ごま油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    洗ってざく切りにした小松菜をフライパンに入れ蓋をして3分加熱する (軸の部分は下の方に葉は上のほうに入れる)
  2. 2
    ザルに開け、流水をかけてから絞ります
  3. 3
    ボールに2と調味料を全部入れ混ぜ合わせて完成

きっかけ

小松菜があったので

公開日:2014/11/19

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 2 件)

2014/11/24 22:14
ごま油の香りが絶妙でした(*^o^*)♡ お手軽で大助かりです♬
オンキョー2015
嬉しいレポありがとうございました。
2014/11/24 22:05
とってもおいしいです
an8eni-p
嬉しいレポありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする