ブロッコリーとベーコンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー
- 3房位
- ベーコン
- 1枚
- とろけるチーズ
- 大さじ2
- マヨチーズ
- 小さじ1位
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯で柔らかくなるまで茹でる。
ベーコンは2センチ幅に切る。
-
- 2
- 器にブロッコリーを入れ、ベーコンをのせる。
とろけるチーズをかけ、マヨネーズをかける。
-
- 3
- オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
ブロッコリー
- 料理名
-
ブロッコリーとベーコンのマヨチーズ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません