我が家の焼きそば半熟目玉焼きのせ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱しニンニクを炒める
- 2 短冊切りにした人参、スライスした玉ねぎを1に入れて炒める
- 3 さらに麺を入れて炒める
- 4 付属のソースをふりかけよく混ぜたら、焼きそばを皿に盛り付ける
- 5 別のフライパンにごま油を薄くひき、卵を割り入れ弱火で蓋をしながら半熟目玉焼きをつくる
- 6 焼きそばに半熟目玉焼きをのせて完成
きっかけ
目玉焼きがのった焼きそばをテレビでみたので、真似してみました( *´艸`)
おいしくなるコツ
焼きそばは冷蔵庫で冷たいままでは無く温めてから炒めると麺がほぐれて美味しく出来ます!麺が切れてしまう方必見( *´艸`)
- レシピID:1340006732
- 公開日:2014/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません