アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と厚揚げのバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単で美味しいです!

材料(1人分)

厚揚げ
1/3パック
小松菜
2房
オリーブオイル
小さじ1
バター
3g
チューブにんにく
少々
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げは一口位に切る。
    小松菜は3センチ位に切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき、厚揚げと小松菜の茎の部分を炒める。火が通ったら小松菜の残りの部分を加える。
  3. 3
    バターとチューブにんにくを入れてよく絡め、塩コショウで味付けして出来上がり。

きっかけ

残り物消費したくて

公開日:2014/10/03

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と厚揚げのバターソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする